Laboratorios Grifols

Proyecto de reforma de edificio industrial para laboratorios Grifols, combinando la búsqueda de una mejora de la imagen corporativa y la adecuación de las instalaciones, acorde con la tecnología actual.  

Se buscó la versatilidad en la distribución interna para solucionar de forma rápida y sencilla las posibles reestructuraciones futuras. Por este motivo, se opta por un falso suelo modular registrable en placas de 60×60 cm. que permitirán realizar la instalación de cableado tanto de voz y datos como eléctrico, con acceso mediante cajas empotradas.

Las divisiones de los despachos se realizan mediante mamparas de estructura de aluminio lacado, cerramiento con vidrio y panelado de madera de haya barnizada.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies